Половинка на серединку
Запись от Deliya размещена 30.01.2009 в 15:50
Отказаться от булочек и конфет пока не получается. Зато удалось существенно сократить их количество. После работы на спорт сил нет. Зато появились силы и желание вставать на 30 мин. раньше и делать зарядку, пресс и т.п. Весь обеденный перерыв опять ходила пешком.
|
|
|
Размещено в Без категории
Комментарии 1
Трекбэков 0
|
Давай, держись!
Вроде вхожу в ритм. Правда, вчера съела печеньку, и сегодня уже тоже, ну и пару ложек меда вечером, но кроме этого все питание - правильное. Правда, считать калории не получается. Готовить лень, поэтому готовит МЧ, а он продукты не меряет. Хотя стал масла чуть-чуть всего добавлять. Еще я, такая умница, вчера пресс качнула, и сегодня с утра тоже. И вечером еще позанимаюсь, если совсем не обленилась. Надо мне срочно за пару недель себя в норму привести.
13.10 Вместо нормального обеда... |
|
|
Комментарии 0
Трекбэков 0
|
Ау, где все?
Запись от Deliya размещена 23.01.2009 в 09:19
Что-то дневники завяли за время моего отсутствия. Неужели все уже похудели, насколько надо? Или из праздничного загула еще не вернулись? так пора бы уж...
Я вот все никак не войду в прежний ритм, но пока фигура не настораживает. Ну, может, полкило прибавила и чуть форму потеряла (в смысле выносливости). Начинаю раскачиваться потихоньку: больше яблок, меньше ужина, растяжка утром в постели. Пока ни на что большее силы воли не хватает, но я постараюсь. |
|
|
Комментарии 6
Трекбэков 0
|
После отпуска и праздников
Запись от Deliya размещена 16.01.2009 в 11:16
Это чудо! Это самое настоящее фантастическое чудо. Я целый месяц гостила у родственников, кормилась тетиными пирожками, вареньем, всякими вкусностями, благополучно пережила все это и вдобавок Новый год и Старый новый год - и не прибавила в весе ни грамма! Все те же родные 63 кг, с которыми и уезжала. Правда, я очень много двигалась, гуляла, играла с детьми. Теперь вернулась на работу, уже не получится есть, что хочу - работа ведь сидячая, так и поправиться недолго. Так что начинаю снова диету. ...
|
|
|
Комментарии 0
Трекбэков 0
|