Глупость какая-то...
Запись от Худая Толстушка размещена 11.01.2009 в 15:43
Девочки, вот я тут подумала и пришла к выводу, ведь глупо как-то получается: мы обещаем себе следить за питанием, два дня держимся, не едим после шести, обедаем овсяночкой...и каждые полчаса взвешиваемся и удивляемся почему килограммы не отступают, я ведь целый день соблюдаю правила!!! Кажется что вот три дня продержалась и сантиметры с талии должно ветром сдуть... Как бы не так!
и тут то и начинаются срывы на почве "мне это не поможет". Как найти в себе силу воли продержаться хотя бы...
|
|
|
Размещено в Без категории
Комментарии 3
Трекбэков 0
|
ну что, всё с начала?
Запись от Худая Толстушка размещена 08.01.2009 в 20:02
Простите меня, обитатели мира диета.ру
я так долго здесь не появлялась, впрочем как и не следила за своим весом.Все дело в том что после моей поездки в Турцию в сентябре мой вес достиг почти 66 кг. По приезду домой мне удалось скинуть почти три кг, что впрочем не удивительно, питание там и тут - "небо и земля". И все же 63,5 кг так и висит на табло моих электронных весов. Но я решила для себя - так низя!!! Так можно потерть любящего человека да и в собственных глазах упасть.... |
|
|
Размещено в Без категории
Комментарии 1
Трекбэков 0
|

и тут то и начинаются срывы на почве "мне это не поможет". Как найти в себе силу воли продержаться хотя бы...