Ну наконец-то!
Наконец-то купила цифровые весы! Буду теперь граммы считать! Съела сегодня кусочек горбуши на пару, апельсин..может еще что-нибудь съем..потом допишу.
Вечером налопалась гречки и выпила чай зеленный..все.. |
|
|
Размещено в Без категории
Комментарии 4
Трекбэков 0
|
Чем бы заняться..
Запись от Ляля1905 размещена 29.01.2010 в 00:50
Мне очень не хватает какого-нибудь занятия!На работу я пока не могу устроиться, весь день сижу дома...лажу в интернете!Нужно заниматься чем-нибудь активным...было б сейчас лето, я б на велике каталась, но зимой не покатаешься...Что же делать?
|
|
|
Комментарии 3
Трекбэков 0
|
Как обычно..
Сегодня я съела непривычно много, хотя ела только гречку,2 яблока и пила чай зеленый...отвеса нет...настроение с каждым днем все хуже...
Вообще я конечно похудела...Сегодня надела штаны, которые мне были в обтяжку-немного висят и футболку, которая меня обтягивает...мама сказала, что я похудела и у меня грудь другой формы стала.. |
|
|
Комментарии 2
Трекбэков 0
|
День семнадцатый..
Запись от Ляля1905 размещена 27.01.2010 в 21:40
Утром съела омлет из двух яиц и три мандаринки...
В течении дня вообще о еде забыла, а вспомнила только вечером, когда заболела голова ..пришлось съесть будерброд с сыром...вот вся моя еда....Стрелка на весах в неизменном состоянии..меня это уже бесит!!! ![]() Качала пресс сегодня 20 раз, надеюсь хоть это поможет..в общем как-то так... |
|
|
Комментарии 4
Трекбэков 0
|
Пересилила себя))
Поборола я все-таки свою лень несусветную и начала качать пресс...еле как сделала 20 раз утром, еще 20 сделаю вечером, а то я что-то не худею никак. хотя очень мало ем..
Утром я сьела кашу геркулесовую и мандарин, выпила зеленый чай... В обед съела омлет из двух яиц, два мандарина, ужина у меня уже давно нет...может только чай... Еще 20 раз пресс покачала!Мне уже нравиться начинает!
|
|
|
Комментарии 4
Трекбэков 0
|
| Страница 1 из 5 | 1 | 2 | 3 | > | Последняя » |

..пришлось съесть будерброд с сыром...вот вся моя еда....