![]() |
![]() Вроде съела мало, а калорий дофига!
Запись от evita13 размещена 29.01.2011 в 01:07
Что-то не радует меня подсчет калорий.
- каша гречневая с мясом 150+200+50 грамм - 800 ккал - чай и кофе с сахаром и молоком - 160 ккал - бутерброд с сыром и маслом - 230 ккал - винегрет 150г - 200 ккал - конфета 12г - 60 ккал - сок морковный 330г - 140 ккал Итого:1600 ккал (а вроде ничего и не съела). Это если так питаться в нормальном режиме всю жизнь, то никакого интереса жить ![]() Объемы со вчерашнего... |
Размещено в Без категории
Комментарии 2
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() Вспомнила про лыжи...
Запись от evita13 размещена 27.01.2011 в 18:29
Вчера подруга получила Швейцарскую визу - едет на горнолыжный курорт. Она совсем неспортивная и жутко боится
![]() Вышла на работу после гриппа, сижу - ни петь, ни свистеть! Девчонки говорят - иди домой, мы тебя отпускаем ![]() Ближе... |
Комментарии 0
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() Наступила пора готовиться к лету! Опять.
Запись от evita13 размещена 26.01.2011 в 15:55
Закончились праздники, выглянуло солнышко и дало мне надежду и силы жить более активно. Я очень солнцезависима, поэтому когда день становится длиннее, у меня открывается второе дыхание (в данном случае уже 40-е). Вера в то, что все получится, желание заняться спортом. Ну вот почему так всегда? В конце зимы я начинаю худеть, и вроде все сдвигается с мертвой точки, а осенью опять насмарку! И каждый раз я верю, что все получится. Правда, это лучше, чем не верить.
К концу зимних праздников подвела... |
Комментарии 1
Трекбэков 0
|