Форум по диетам - Записи в Март 2009
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Дневники > Deliya

Непрочитано
Рейтинг: 3.12. Голосов: 25.

Капитальный срыв

Запись от Deliya размещена 30.03.2009 в 13:04
Что-то сегодня идет не так. Вроде, позавтракала как обычно. А потом на работе сожрала все Шоко-пай, оставшиеся в тумбочке (3-4шт), пол-пачки "феррера роше", сникерс, купила еще одну большую пачку Шоко-паев, ем уже третий. И это в добавок к обычному моему обеду. И все еще чувствую себя зверски голодной. То-ли первый рабочий день после недели отпуска виноват, то-ли не вовремя пришедшие кд, то-ли полное осознание совей никчемности на работе... Чувствую себя несчастной, ем от этого шоколад,...
Размещено в Без категории
Комментарии 4 Трекбэков 0
Непрочитано
Рейтинг: 3.07. Голосов: 73.

Все меня бросили!

Запись от Deliya размещена 30.03.2009 в 08:38
Подруга с детьми нашла квартиру и съехала. Значит, можно возвращаться к подсчету калорий. А то забросила я это дело.
Опять сделала попытку начать бегать. Сейчас пошло легче, чем в прошлые разы (хоть щиколотки не потянула, как обычно Но все мышцы болят, включая пресс. Ну как пресс в беге участвует?! В общем, план встать сегодня пораньше для пробежки позорно провалился -значит, буду бегать вечером. С мальчиком. Хороший у меня мальчик, на спорт подбивает, а я его за это печеньем скармливаю,...
Комментарии 0 Трекбэков 0
Непрочитано
Рейтинг: 3.00. Голосов: 21.

Праздники кончились

Запись от Deliya размещена 27.03.2009 в 12:53
Сейчас ко мне переехала жить подруга с детьми. Это - постоянная готовка всяких вкусняшек, полное отстутствие времени на спорт, и т.п. Но зато она мне массаж делает. Вроде, скинула еще кило. Сегодня на базаре была, накупила свежих овощей, буду в выходные питаться. Еще отрубей купила. Я с ними последнее время хлебцы пеку. Сначала чуть-чуть добавляла к муке, потом 50 на 50, последний раз сделала вообще почти из одних отрубей. Вкусно получилось (на мой взгляд). Жую потихоньку, и совесть не мучает. Правда,...
Комментарии 3 Трекбэков 0
Непрочитано
Рейтинг: 3.07. Голосов: 57.

Уже минус 1 кг.

Запись от Deliya размещена 20.03.2009 в 08:25
Торт я вчера есть все-таки не стала. Зато вечром съела миску грибного супа - водичка, в которой одиноко плавают несколько грибочков Вкусно, много, и совсем некалорийно. Сегодня утром взвесилась - минус кг. Процесс пошел. Хотя еще с трудом заставляю себя качать пресс. Но зато аппетит уже пропал, с трудом в себя положенную еду заталкиваю. Это нормально. Знаем - проходили. Следующая стадия - снова появится аппетит, но уже на полезные продукты.
Сегодня слегка уменьшила завтрак, некогда было....
Непрочитано
Рейтинг: 2.88. Голосов: 75.

Пока с погрешностями, но уже почти...

Запись от Deliya размещена 19.03.2009 в 12:33
Вчера совсем немного отошла от плана - две ложки плова и тортика на один укус у подружки. Ну день рожденья ведь! она старалась...
Сегодня та же история. Вроде все по программе, но вместо яиц съела пирожное "птичье молоко". Не думаю, что это равнозначно. Еще придется съесть кусочек медового торта - раз сама начальнице купила его, не могу ж сама и отказаться! Надеюсь, это не превысит мои допустимые 180+400 свободных килокалорий.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.