![]() |
![]() Чтобы не есть после 18ч, вечер должен быть занят!
Запись от evita13 размещена 20.05.2011 в 09:17
Знаю же эту истину, но в первую неделю после отпуска дала себе послабление. А ведь точно так же я не смогла сохранить результат прошлой осенью - заболела, пожалела себя, ела после 18 и вообще много вкусненького - и все насмарку. Сейчас не могу допустить.
Нужно прописать занятие на каждый вечер. Вчера ходили в кино, сегодня собеседование, завтра йога, в воскресенье качественно поем в 17:30, есть не будет хотеться. Вторник-четверг концерты, среда-суббота йога. Остается понедельник и пятница.... |
Размещено в Без категории
Комментарии 2
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() Холод в Питере - еда идет на обогрев.
Запись от evita13 размещена 19.05.2011 в 10:54
За почти неделю дома обнаружила, что объемы продолжают уменьшаться. Толи вся еда, которую я употребляю, уходит на обогрев? Увы, стала есть вечером, нужно срочно бросать. Ведь привыкла уже не есть. Ладно, посчитаем эту неделю нарушительной
![]() Очень приятно видеть брюки, которые не лезли вообще до моего отпуска (не то, что не застегивались, а только до колена ![]() |
Комментарии 0
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() Индия как рецепт стройности.
Запись от evita13 размещена 17.05.2011 в 10:21
Вернулась из Индии. Жара была днем 42-48 градусов, ночью тоже не особо передохнешь - 30-35. Пот тек даже не ручьями, а реками. Есть не хотелось совсем, только воды. Результат не замедлил выявиться - 69 кило, т.е. минус 3 где-то. Мне казалось, ушло больше. Хотя, может, это багажные весы в аэропорту врут. Один размер ушел однозначно. Рекомендую!
|
Комментарии 0
Трекбэков 0
|