Форум по диетам - Записи в Июль 2010
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Дневники > evita13

Непрочитано
Рейтинг: 2.90. Голосов: 52.

Массаж неоценим в деле постройнения!

Запись от evita13 размещена 22.07.2010 в 14:14
Думаю, в деле моего постройнения немалую роль сыграли 10 сеансов массажа спины. Массажист очень опытный был, и результат не замедлил сказаться, особенно на фоне общего урезания рациона. Я вижу, что талия тоньше, и верхняя часть корпуса похудела. А вот нижняя практически нет. Одела капри - я в них в июне на вечер встречи выпускников ездила, когда весила 74 кг, - сидят практически так же, как раньше. Опечалилась. Вдруг после окончания массажа процесс похудения приостановится! Хотя, с другой стороны,...
Размещено в Без категории
Комментарии 0 Трекбэков 0
Непрочитано
Рейтинг: 3.20. Голосов: 46.

Не могу противостоять объеданию по выходным!

Запись от evita13 размещена 22.07.2010 в 14:07
Вот и прошла неделя запланированного голодания. Как я уже писала – главное было не есть, а не соблюдение строгостей диеты, пития воды и обратно, и хотела я голодать 5 дней. В итоге голодала 4 дня, причем, вечером в среду съела овощной борщ. Результатом стали еще одни налезшие брюки, не совсем до конца застегнувшиеся, но я их одела (правда, сейчас не могу расстегнуть).
Проблема в том, что в выходные я не могу противостоять соблазну, если нахожусь дома. Удовольствие от поедания салатиков и...
Комментарии 2 Трекбэков 0
Непрочитано
Рейтинг: 2.98. Голосов: 47.

А новые брючки выкинула!

Запись от evita13 размещена 16.07.2010 в 00:25
Сегодня 4й день голодания. Собственно, и не совсем голодания. Я пью кофе с молоком, съела за 2 дня кружку простокваши, а вчера вечером большую тарелку вегетарианского борща. Но это мелочи – борьба с низкой энергетикой и плохим настроением. Ведь для меня главное – не абсолютное следование строгой диете, а похудение наиболее комфортным способом. Вот сейчас двенадцатый час, а я сижу на работе, чтобы дома не было времени и искуса съесть остаток борща. На самом деле ни голода, ни просто желания поесть...
Непрочитано
Рейтинг: 2.86. Голосов: 44.

Влезла в старые брючки!

Запись от evita13 размещена 11.07.2010 в 12:13
Не писала неделю, работа. Из трех запланированных разгрузочных дней получились два, а в пятницу в конторе устроили корпоратив, так что разгрузочный день ожидаемо превратился в загрузочный. Радует, что никаких чувств типа вины и стыда у меня нет - от жизни я отказываться не собираюсь. На улице жара, поэтому есть хочется меньше. Чувствую, что регулярные разгрузочные дни "съёжили" мой желудок, и много вообще не влезает! Как результат - влезла в свой старенький льняной брючный костюм - даже...
Непрочитано
Рейтинг: 2.91. Голосов: 92.

Балет заменяет ужин!

Запись от evita13 размещена 02.07.2010 в 21:12
Всем добрый вечер!
Хочу похвастаться - брюки, купленные пол-месяца назад, стали очень свободны, подтягиваю их через каждые 5 минут. Жалко только одно - стоят больше 5 тысяч. Когда похудею, будут лежать новенькие и бесполезные.
Для меня рецепт воздержания от ужина - занять себя вечером. Фитнес-клубом, например. Но сегодня я смотрела балет. У нас в Мариинке премьера "Спартака" Якобсона. О том, что Якобсон никакой не хореограф, отдельный разговор! Такие танцовщики выступали,...
Комментарии 0 Трекбэков 0

Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.