![]() |
![]() День 25
Запись от неАнгел размещена 31.08.2010 в 14:35
На весах 77.000, т.е. минус 300 грамм. Довольна.
На завтрак вареное яйцо, долька грейпфрута и кофе (опять со сгущенкой) На обед бульон куриный, собственно курица и помидор. Чем на ужин себя порадовать еще не придумала. Всем отличного дня и хорошего настроения!!! |
Размещено в Без категории
Комментарии 1
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() день 24
Запись от неАнгел размещена 30.08.2010 в 21:02
Осталась я девочки вчера без обеду. Проездила по делам и вернулась аж в половине шестого. На ужин был кусочек рыбки запеченой, помидор, вареное яичко. А еще я вчера 2 раза пила кофе. Со сгущенокой. Родители из отпуска привезли полторалитровую бутыль. Прямо с завода с Борисоглебска. Ну не смогла я перед такой вкусняшкой устоять. Никак. Иначе я б себе не простила что свежайшую сгущенку не попробовала. Радуюсь, что только в кофе ее налила, а не ложкой черпала из миски.
Утром отвесик в 100 грамм... |
Комментарии 2
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() Телевизор или как вчерашняя сосиска встала поперек горла
Запись от неАнгел размещена 29.08.2010 в 10:17
Девочки, посмотрела я вчера передачу "Среда обитания.Сколько мяса в колбасе." Лучше бы не смотрела. Сразу захотелось питаться только одним воздухом. А если учесть, что за пару часов до этой передачи я схомячила сосиску, то мне в двойне поплохело. И сосиска эта сразу же поперек горла то мне и встала. Девочки, я знала что колбаса и сосиски это вред, но чтоб до такой степени.... Кто любит колбасу и передачу эту не смотрел-НЕ СМОТРИТЕ!!!!! Иначе любовь ваша расстает как дым сигарет с ментолом....Лично...
|
Комментарии 3
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() день 23
Запись от неАнгел размещена 29.08.2010 в 09:55
УФФФФФФ!!!!Наконец то закончился вчерашний безумный безумный безумный день....На весах 77.400, отвесик в 100 грамм порадовал))))
Сегодня на завтрак захотелось творогу. Домашнего. Самодельного. Благо простокваша в холодильнике была. Сделала. Получилось для одного раза маловато, но для двух-в самый раз. Итак, на завтрак творог (3 ст.ложки), 2 дольки грейпфрута, зеленый чай. На обед кусочек запеченой без всего рыбы, помидор, зеленый чай. На ужин остатки творога (примерно столько... |
Комментарии 0
Трекбэков 0
|
![]() |
![]() день 22
Запись от неАнгел размещена 28.08.2010 в 11:01
Разгрузочный день прошел удачно, по написанному плану. Единственным отступлением стал малюсенький кусочек сыра на ужин. На весах 77.500, т.е. разгрузилась на 500 грамм.
А сегодня....сегодня сумасшедший день....рано рано утром поехали с ребенком в больницу, соответственно завтракала в 6 утра стаканом черного кофе без сахара, одну дольку грейпфрута и два кусочка сыра. в 12 часов помидорка и кружка черного кофе без сахара. На обед будет бульон, отварная курица с вареным яйцом. На ужин... |
Комментарии 1
Трекбэков 0
|
Страница 1 из 6 | 1 | 2 | 3 | > | Последняя » |