#11
|
|||
|
|||
![]()
• Стручковая фасоль 400 г
• Лук 1 шт • Морковь 1 шт • Петрушка, сельдерей • Вода 1,5 л • Мука 30 г • Молоко 1 стакан • Сметана 100 г • Желтки 3 шт • Соль Лук, морковь, петрушку, сельдерей очистить, вымыть. Положить в кастрюлю наполненную чистой, без привкуса Хваловской водой. Сварить до мягкости. Фасоль очистить от жилок, порезать полосками длиной 1/2 см и отварить в подсоленной воде. Овощной отвар процедить, соединить с фасолью. Муку разбавить молоком, заправить ею суп и прокипятить, добавив сетану с желтками, прогреть суп, не давая закипеть, иначе желтки свернутся. Подавать сразу. |