#11
|
||||
|
||||
![]()
знаете ли вы рецепты блюд из кабачков ?
подготовленные кабачки, баклажаны, морковь, корень петрушки, лук нарезать крупными кубиками, слегка обжарить на масле, затем влить несколько столовых ложек мясного бульона или воды, положить нарезанные дольками помидоры и сладкий перец, посолить и тушить под крышкой до готовности. фасоль и горошек отварить, соединить с тушеными овощами, добавить сахар, толченый чеснок, пряности и тушить еще 7—10 минут. при подаче посыпать рубленой зеленью. ингредиенты на 4 порции: кабачок 200 г баклажан 200 г помидоры 200-250 г морковь 150-200 г перец сладкий 130 г фасоль стручковая 100 г горошек зелёный 100 г лук репчатый 1 головка корень петрушки 1 шт масло растительное 4 ст. ложка чеснок 2 зубчик лавровый лист 1 шт сахар по вкусу соль по вкусу корица по вкусу гвоздика по вкусу |