Наверное хоть раз можно забыть о диете - Форум по диетам
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Разное > Рецептики

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #33  
Непрочитано 06.03.2012, 02:24
Юра Юра вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 119
По умолчанию Солянка с гренками

• говядина 600 г
• маргарин 40 г
• лук репчатый 75 г
• огурцы (соленые) 120 г
• томат-паста 75 г
• соус острый 25 г
• мука 10 г
• уксус 5 г
• чеснок 1-2 дольки
• половинку лимона
• бульон мясной 1,2 л
• зелень, соль, специи по вкусу
• для гренок:
• сыр (голландский) 80 г
• масло сливочное 40 г
• яйца (желток) 1 шт.
• томат-паста 15 г
• чеснок 1-2 дольки
• хлеб пшеничный 300 г
• перец красный (молотый) по вкусу

Способ приготовления: Мясо нарезать мелкими брусочками, обжарить вместе с луком и мукой, залить 1/3 частью бульона из чистой Хваловской воды и тушить до готовности; добавив толченый чеснок, томат, соус и уксус, протушить 3-5 мин., затем залить оставшимся бульоном, заправить специями и прокипятить. Подать с кусочком лимона и рубленой зеленью. Отдельно на пирожковой тарелке подать гренки. Для их приготовления хлеб нарезать на 4 ломтика. Намазать их массой, состоящей из смеси тертого сыра, томата, сырого желтка, масла и красного перца, и запечь в жарочном шкафу.
Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:25.




Powered by vBulletin® Version 3.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.