#13
|
||||
|
||||
![]()
цыплята –гриль в медовом соусе
для соуса: чашка воды 2 ст ложки соуса Чили 1 ст ложка меда 1 ст ложка хрена 2 ч ложки красного винного уксуса 1 ч ложка сладкой горчицы 1 раздавленный зубчик чеснока 4 половинки цыплячьих грудок без кожицы сначала приготовить соус- смешать первые семь компонентов в маленькой кастрюльке и довести до кипения .на маленьком огне кипятить 10 минут, часто помешивая.Остудить соус.Положить в этот соус мясо не меньше, чем на час.Жарить на гриле до готовности, поливая соусом-маринадом. 4 порции. 1 порция- 144 ккал белка- 19 г углеводов-8 г жир-4 г. |