|
|
|||
|
|||
![]()
САМА РАБОТАЛА В РЕОЛЕКСЕ ЦЕЛЫЙ ГОД,КОНСУЛЬТАЦИИ ПРОВОДЯТ НЕ МЕД.РАБОТНИКИ А ДЕВОЧКИ С УЛИЦЫ.ИЗ 10 ХУДЕЕТ ТОЛЬКО ОДИН,А ОСТАЛЬНЫХ РАЗНОСИТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ,ЗАКУПОЧНАЯ ЦЕНА-800РУБ.И НИ КАКОЙ ЭТО НЕ ЯПОНСКИЙ ПРЕПАРАТ,ОБЫЧНЫЙ ЛОХОТРОН С ХОРОШЕЙ КРЫШЕЙ.УРАЛЬСКАЯ 144-НЕБОЛЬШОЙ ОФИС ОНИ ТАМ АРЕНДУЮТ,4 КОМНАТЫ,В КАЖДОЙ КОМНАТЕ 6 СТОЛОВ,ЗА КАЖДЫМ ПО ДЕВОЧКЕ,ОНИ ЧИТАЮТ ВАМ ЗАУЧЕННЫЙ ТЕКСТ И РАЗВОДЯТ.ЗА 5000Т.Р НАМ РАЗРЕШАЛИ ПРОДАВАТЬ ЕГО ПО Г.КРАСНОДАРУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и у нас по TV идет реклама чудо Реолакса.... Я почти уговорила мужа дать мне деньги...тут решила информацию капнуть с инета... и что я вижу!!! Так чтоже получается...все, кто не имеет доступа в инет становятся жертвами подобных жуликов???? Я в гневе!
Нашла в чьем-то сообщении ссылку о реальных отзывах о препарате..., но она не работает Прошу, Надежду рассказать, очень интересно ------------------------------------------------------------------------------------Надежда: Дорогие дамы! Подумайте очень серьезно, перед тем, как приобретать реолекс. Я работник этого центра. Могу поделится всеми премудростями и "кухней"этого центра. |
|
|||
|
|||
![]()
я одна из тех дурочек ,которая клюнула на этот препорат Реолекс.Апетит не пропадал ,раслабилась,ела что хотела ,врезультате прибавила 3 кг.Своими звонками к концу курса похудения ,они меня просто достали и всеми правдами и неправдами пытались заставить выкинуть еще кучу денег на ветер.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надежда, подскажите пожалуйста, как вернуть деньги за этот препарат!?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, не покупайте эту фигню! Не травите свой организм! Это чистой воды обман!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы тоже столкнулись с этим и хотите вернуть деньги????
|
|
|||
|
|||
![]()
Н-да.... я вот вчера из Белоруссии попробовала позвонить оператору и узнать стоимость..... Так мало того, что мне загнули цену в 1900 у.е., так и еще со злостью сообщили, что мне кроме их препарата ничего не поможет....(хотя, между нами девочками, мой рост 165, а вешу я 74 кг, что вовсе не свидетельствует о супер переборе веса) Так вот, когда услышали мой отказ, спросили а за какую сумму я могла бы приобрести товар, начались какие-т 20процентные скидки, о чем они сразу вдруг подзабыли.....и все повторяющиеся фразы, что других способов сбросить пару-тройку кило, кроме приема их препарата, мне не видать до конца моей жизни.... Выводы, я полагаю, можно сделать сразу...
|
|
|||
|
|||
![]()
САМА РАБОТАЛА В РЕОЛЕКСЕ ОПЕРАТОРОМ НА ТЕЛЕФОНЕ,КОНСУЛЬТИРО ВАЛА И РАЗВОДИЛА ЛЮДЕЙ НА БАБЛО,ТАМ НЕ РАБОТАЮТ МЕД.РАБОТНИКИ.КОНСУЛЬТИРУЮТ ДЕВОЧКИ С УЛИЦЫ.А САМ ПОРОШОК РЕОЛЕКС ДОСТАВЛЯЮТ НЕ ИЗ ЯПОНИИ И ДАЖЕ НЕ ИЗ МОСКВЫ,И ЦЕНА ЕГО РОВНО 800РУБ,ПО ЗАКУПКЕ,СЛУЧАИ ПОХУДЕНИЯ ЕДИНИЧНЫЕ-ИЗ 10 ХУДЕЕТ 1,ОСТАЛЬНЫЕ НАОБОРОТ ДАЖЕ ПОПРОВЛЯЮТСЯ,АДРЕС РЕОЛЕКСА-УРАЛЬСКАЯ 144 -здание Агропромснаб ,ВХОД С ТОРЦА ЗДАНИЯ.ЕСЛИ ХОТИТЕ К НИМ ПОПАСТЬ ПОЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ 8 861 279 32 02 И СКАЖИТЕ ЧТО ХОТИТЕ УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ ОПЕРАТОРОМ,ВАС ПРИГЛАСЯТ И САМИ УВИДИТЕ ЧТО ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ,они там арендуют 5 кабинетов на первом этаже уже много лет,и не закрывают эту шарагу потому что начальник у них-бывший фсбшник,и крыша-фсб,работают там девочки человек 40,на телефонах,говорят заученный текст,получают 10 % от стоимости сделанного заказа.,менеджер так называемый у них-Овчинников Алексей Владиславович,ему 28 лет ,ни образования,ни навыков,двух слов связать не может,сам родом из Чувашии,он есть на сайте «одноклассники»,ходи т он там по этому центру и учит операторов,как надо людей на бабки разводить.Его домашний адрес г.Краснодар,ул.Фадеева 15,кв.96.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()