Реалекс - Страница 2 - Форум по диетам
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Различные способы снижения веса > БАДы, таблетки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 06.02.2009, 17:01
ЭльФ ЭльФ вне форума
Новичок

Smile

Цитата:
Сообщение от well-mar Посмотреть сообщение
Даже если бы продукт был очень хороший - не купила бы его... Слишком агрессивна их политика. Это настораживает.
Это точно !!!
Только что разговаривала с консультантом ! ну и ссу.а оказалась! Галина какаято, точнее не запомнила. Давит на собеседника сперва ненавязчиво, как только услышала о том ,что надо сперва обдумать стоимость перед заказом (а насчитали мне 26500 за два месяца с 20% скидкой), то начала сразу стращять меня всеми известными болячками полных людей - гипертония, сахарный диабет, отёки, артрозы и т.д. В ответ я просто перебила её и сказала, что мне сие болячки не известны.
В ответ я услышала - обязательно БУДУТ!!! Ещё она начала мне хамить , что я с моими параметрами (это я ласково про себя ) в жизни не выйду замуж, а если вдруг и посчастливица, то найду себе только жирного, толстого урода (это её слова), когда я сказала , что у меня есть парень-нормальный (в меру упитанный )))) то она просто взбесилась!!!! сказала мне -живите со своими кг и бросила трубку )))))) а до этого начала наезжать , мол зачем я вообще им позвонила, когда я сказала что хотела проконсультироваться по поводу цены - она опять начала мне хамить по поводу веса и говорить ещё что в моей ситуации мне надо вообще всё отдать!!!!!!!!!!! (думаю обойдутся )))))))) Кстати и при моих параметрах я очень не плохо выгляжу ))
Отсюда вывод: если даже вы решились позвонить, то это значит что вы готовы уже заплатить любую сумму, а если вы отказаваетесь , то они начинают грубить.Так что решайте сами стоит это того или нет. Кстати отзывы положительные только на их официальном сайте, это заставляет задуматься.
Непрочитано 25.02.2011, 10:33
Lastochka-le Lastochka-le вне форума
Новичок

Пыталась оставить коментарий свой негативный на их официальном сайте, но не проходит он) так что думаю все эти хорошие коменты всего лишь их же реклама, а не реальные коментарии людей которые пробоволи их "чудо средство"
Непрочитано 10.04.2011, 13:50
Натуля Натуля вне форума
Новичок

По умолчанию Крик души!

Милые дамы (а может и не только)! Не смогла удержаться, тоже хочется поделиться о наболевшем. Я тоже, как и многие из вас, клюнула на этот чудодейственный препарат. В 2008 году моя мама, желая мне помочь в моей проблеме с весом, заказала для меня реалекс. Заплатили 25-26 тыс. руб. За первые 3 месяца я похудела на 10 кг. Но в последующие 3-4 месяца они ко мне вернулись, несмотря на то, что я продолжала принимать из этой же компании еще "вечную молодость", "севидал", "максконтрол" (может в названиях неточности - простите, за давностью времени может чего подзабыла). В общем, как понимаете, наелась я этого добра вволю. На протяжении всего времени мне все это благополучно втюхивали, извините за жаргон, иначе не скажешь. Как только с моей стороны возникали сомнения при разговоре, "специалисты" находили нужные слова, чтобы убедить меня в необходимости приобрести очередную партию. Мне даже предлагали место в клинике Германии для обследования и лечения причин, которые мешают мне похудеть. Говорили, что я просто эксклюзив и мной надо заниматься. Цена курса 2 тыс.евро в день - курс 30 дней. Посчитали? Когда от моей наивности и веры во все эти блага не осталось и следа, я потихонь-помаленьку отвадила от себя эту компанию. Звонков было очень много, они меня просто достали. В прошлом году поступил звонок, сказали что с компанией ведутся разборки, что государство мне хочет заплатить компенсацию за причиненный моральный и физический ущерб в 300 тыс.руб., но для этого я сначала должна была перечислить с этой суммы налог в 13%, т.е. 39 тыс. руб. Я сказала, что в некоторой степени дружу с налоговым законодательством. Перечисляйте деньги, а своими налогами я сама разберусь. Как вы понимаете - в ответ тишина. Потом были еще звонки с предложением купить их продукт, я не в очень любезной форме сказала, что мне ничего не надо, оставьте меня в покое, и на этом разговор заканчивался. Думаю с полгода было тихо. Но то,что произошло на прошлой неделе меня совсем выбило из колеи. Звонок, представляется мужчина заместителем руководителя какого-то департамента из Москвы и говорит, что все что я заказывала и проглотила от центра "Здоровье нации" нанесло моему организму необратимый вред. Что в состав реалекса входит какая-то плазма, которая разрушает стенки сосудов и мне не далеко осталось до кровоизлияния либо в головной мозг, либо в тазобедренной области. Необходимо срочное лечение в кремлевской клинике, или приобрести антипод для изгнания из моего организма этой дряни. Курс лечения с колоссальной льготой от государства 60 тыс. руб. Я изрыла весь интернет - ни этого департамента не нашла, ни дядю, который мне звонил, ни про плазму о которой он говорил. На звонки не отвечаю. Но как давят на психику!!!
Непрочитано 18.08.2009, 20:12
Влада Влада вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от LisenOK Посмотреть сообщение
Судя по всему, этот продукт распространяет фирма "Здоровье нации". Они знамениты тем, что под шумиху (активная реклама на телевидении) втюхивают нашему брату различные препараты за бо-о-ольшиные денежки. Хороший препарат или нет, но цену набивают, причем "в индивидуальном порядке" - сначала оценивают платежеспособность клиента, потом сообщают стоимость "вашего персонального пакета похудения" или что-то типа того, а потом и различные скидки предлагают. Мой совет, не брать ничего у этой фирмы.

Привожу текст из форума радиостанции Эхо москвы.
А вот интересно, почему так подробно расписан звонок? Прямо отчет "секретных служб". Это кто составил такой кондуит?Я вот точно знаю по многим своим знакомым, что им помогали все препараты и для очищения, и для похудения. И странная фраза в начале - "судя по всему", хотя потом подробно описана вся "схема втюхивания". Не засланный ли казачок поработал тут?
Непрочитано 27.10.2010, 18:48
Miss_Elektra Miss_Elektra вне форума
Новичок

Unhappy Я с эти столкнулась!!!

Здравствуйте всем...В общем я с эти столкнулась..Заплатила им 11 т рублей за этот реалекс зашла в инет посмотрела отзывы а теперь боюсь пить его!!!и в общем хочу вернуть деньги за это дерьмо!!!
Люди кто с подобным сталкивался , помогите пожалуйста!!!!!!Дайте совет что делать?????
Куда обращаться или что нибудь?!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Непрочитано 25.02.2011, 10:15
Lastochka-le Lastochka-le вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Miss_Elektra Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем...В общем я с эти столкнулась..Заплатила им 11 т рублей за этот реалекс зашла в инет посмотрела отзывы а теперь боюсь пить его!!!и в общем хочу вернуть деньги за это дерьмо!!!
Люди кто с подобным сталкивался , помогите пожалуйста!!!!!!Дайте совет что делать?????
Куда обращаться или что нибудь?!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Я заплатила за 4 упаковки 38000руб, мне не помогло!
Старый 21.01.2008, 19:25
Надежда Надежда вне форума
Новичок

По умолчанию РЕОЛЕКС-СТОП! Я бывший работник Здоровье нации, мне нечего терять раскажу все подн

Дорогие дамы! Подумайте очень серьезно, перед тем, как приобретать реолекс. Я работник этого центра. Могу поделится всеми премудростями и "кухней"этого центра.
Старый 21.01.2008, 21:10
LisenOK LisenOK вне форума
Старожил

Надежда, очень просим, расскажите!
Старый 29.01.2008, 11:33
мама мама вне форума
Новичок

Надежда очень прошу расскажите. А то мне цену загнули аж 85000 руб.за четыре упаковки.Как мне теперь отказаться?
Непрочитано 29.01.2008, 20:05
admin admin вне форума
Администратор

Записей в дневнике: 13

Цитата:
Сообщение от мама Посмотреть сообщение
Надежда очень прошу расскажите. А то мне цену загнули аж 85000 руб.за четыре упаковки.Как мне теперь отказаться?
Отказывайтесь без раздумий! Не стоит ни один БАД таких денег! Про реолекс немного написано в статье http://www.dieta.ru/hudia/interview/. Лучше за эти деньги сходите к диетологу, пройдите курс аппаратных процедур, в крайнем случае попейте добавки, которые вам рекомендует диетолог. БАДы - это добавки, а не лекарства, они лишь облегчают диету, но никогда не решат ваши проблемы за вас!
Ответ