|
|
|||
|
|||
![]()
Начал на обед пить коктейль. Мне толком не объяснили и тупо решил заменить обед. Замешал и в обед выпил коктейль... Голод был утолен не надолго и через часа полтора я хотел жрать как голодный волк...
На следующий день я поступил по другому первый коктейль я выпил в 10-30 а второй в 15-00 и мне было уже гораздо комфортнее. Через неделю я пил его уже 1 раз в обед и чувствовал себя комфортно. Еще через неделю-полторы я заметил что я стал вечером кушать меньше и задумался - а почему? Порылся в нете и покумекав мозгами я пришел к выводу что просто напросто у меня сжался желудок и количество пищи требуемой им для потребления уменьшилось. еще через пару недель я решил встать на весы, как то не парился я по поводу веса своего (89-90 кг. при 183 см.) и обнаружил что вес примерно 83-84 кг. Это меня прикололо. Потом мне начали говорить на работе дамочки что я похудел на лицо (до этого мне говорили что я округлился). Но тут я столкнулся с неприятным моментом - меня дико заревновала жена. "Ты для кого с.ка худеешь?" - я аж обалдел от такого... сказано это было в шутку, но в каждой шутке сами понимаете... Пришлось пару-тройку килограмм обратно вернуть дабы успокоить сердце любимой. Кроме того в тот период я заметил что подтянулся живот. Я увидел кубики пресса о которых я забыл с началом семейной жизни (около 10 лет назад)!!! Вот такая моя история... Ну а пить или не пить коктейль в любом случае решает каждый сам, ни кому его насильно в рот не заливают. Удачи всем. |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно Energy diet очень эффективная и полезная вещь. Я сам заметил результаты на третий день. А через месяц пропадают проблемы с сердцем, пропадает усталость, нормализуется давление, повышается иммунитет, кожа, ногти и волосы выглядят заметно лучше. В Energy Diet содержится биотин, вы сами можете найти через Yandex, Google или др. информацию о биотине, очень интересно!!! У меня мама как - то попросила попробовать, теперь пользуется каждый день... и я знаю почему...
![]() +79289031970 Алексей Есть контакты в Тюмени. Последний раз редактировалось Fantomas; 21.01.2010 в 02:13. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Хочу оставить свой отзыв об Energy Diet. Взял банку со вкусом кофе, пил раз в день вместо завтрака. Уже через 2-3 дня заметил, что джинсы стали просторными. Мой лишний живот ушел за неделю! Это 5 кг веса. Теперь я менеджер и ем коктейль каждый день. Хочу добавить, что утром всегда чувствую себя бодро, легко просыпаюсь. Максим, 26 лет, г. Томск. Мой телефон 8-952-897-72-17.
|
|
|||
|
|||
![]()
являюсь менеджером фирмы,кому нужны коктели,звоните
8 926 8 926 063 Лиля г.москва ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я боюсь, что это все так сажает здоровье. Лучше как-то безопаснее худеть.
|
|||
|
|||
![]()
Кушаю ED 3 месяца. Результаты мне очень нравятся. Похудела на 7 кг и могу удержать свой вес. В течении предыдущего года беспокоили боли в поджел. железе. Сейчас и не вспоминаю про это. Чувствую себя замечательно! Могу вам помочь и дать консультацию. Иркутск т.8-914-871-777-1
|
|
|||
|
|||
![]()
Я даже и не знала, что эта компания так популярна! я в контакте подписана на их страничку, иногда читаю их новости, интересно, особенно про всякие поездки
![]() Последний раз редактировалось Мила456; 08.06.2012 в 06:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для этого существуют специальные, как их называет NL, бутики Energy-Diet. Если вам нужна дополнительная информация, пишите на почту, моя почта есть в моем профиле! |
|
|||
|
|||
![]()
Мое мнение все добавки это вред для организма. Почитайте внимательно состав этой добавки, похожа на сухое молоко , только вреднее. Почитайте здесь более подробно http://ecodiet.ru/diety/energy_diet.html .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я являюсь менеджером фирмы NL International,кому нужны коктели, фито-чаи очищающие для поддержания здоровья и похудения, звоните
8 905.418.57.43 Ставропольский край. |