|
|
||||
|
||||
![]()
Одно время я специально интересовалась этим вопросом, перечитала много информации и о наших предках, и о вегетарианцах и о других связанных вопросах. Вывод однозначен - человек плотояден, вернее, всеяден. Но мясо он ел всегда. По крайней мере, намного раньше чем крупы и молочные продукты.
Однако по мере развития разума у людей развивалась мораль и система ценностей. Потому мы со временем, возможно и перейдем к вегетарианству. Но не сейчас и не потому, что изначально должны были быть вегетарианцами. |
|
|||
|
|||
![]()
Да надо просто не впадать в крайности и питаться как можно разнообразнее. Вегетарианство хорошо по моральным соображениям, а организму нужны ВСЕ компоненты, хотя бы изредка.
|
|||
|
|||
![]()
вегетарианство более экономично для человечества. Подсчитано, что 1 гектар возделываемой земли может прокормить 7 вегетарианцев, а для пропитания одного человека, потребляющего мясо, необходимо 2 гектара земли (считая вместе взятые сад, луг и поле). Особенно это актуально теперь, в эпоху всемирного продовольственного кризиса.
____________________________ |
|
||||
|
||||
![]()
Вегетарианство - это скорее миссия доброй воли,чем диета...Я уже около 5 лет придерживаюсь этого образа жизни.В первые пол года моего вегетарианства я поправилась на 5 кг!Отказавшись орт мяса вы начинаете есть больше всякой ерунды :булок,картошки,сладкого...т.к. организм не насыщается одними овощами...Это мучительно...для тех,кто хочет худеть.
Я выбрала вегетарианство для себя только из-за того,что жаль животных.И собираюсь придерживаться ,в укор своей диете) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет,всем!Очень хочу похудеть,и решила посидеть на вегетарианской диете,т.к. мой враг это колбаса и мясо.К вегетарианству немного привыкшая т.к 7-ой год сижу на посту,но не из похудения,а по своим принципам,не могу в это время есть.И вот решила попробовать,не зная что из этого выйдет,надолго ли меня хватит.Буду отчитываться перед вами на форуме.Сейчас мой вес 78 кг.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
почему колбаса и мясо враг?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вегетарианство это диета, но не для похудения, а для очищения организма, имхо.