|
|
|||
|
|||
![]()
После родов весила 86кг теперь постоянно считаю калории, своих кухонных весов нет собиралась купить, а потом прочла как можно обходится без них, и просто посчитываю калории всего того, что съедаю благо всяких считалок в интернете куча Уже 17 кг скинула каждый день смотрю в зеркало и радуюсь. Девченки удачи вам и терпения результат не заставит себя ждать
|
|
|||
|
|||
![]()
привет,я тоже после родов,надо сбросить 8 кг,но не могу настроиться,а общее кол-во кал в день ск-ко?
|
|
|||
|
|||
![]()
В среднем норма 1500-2000 ккал...это зависит от вида деятельности, которой вы занимаетесь и от образа жизни (подвижный, малоподвижный)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле хотя бы примерно ориентироваться в калориях бывает очень полезно!
Простой пример: в стакане сока примерно столько же калорий сколько и в средней шоколадной конфете. А у меня раньше, до знакомства с калорийностью продуктов частенько случались ситуации, когда я желание съесть конфетку могла запить и 2-я и 3-я стаканами сока, а по калориям как оказывается это гораздо хуже (про полезность умолчу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меньше надо есть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, пожалуйста, я вот нашла в нете рецепт творожной запеканки. Продукты указаны на 1 порцию, в которой 160ккал.
1 белок, 1 ст.л. манки, 100г вишни, 200г обезжиренного творога, 1 ч.л. фруктозы, 60г молока. Но ведь 200г обезжиренного творога это уже 150 ккал. Плюс остальные ингредиенты. Или я что-то не так считаю? |
|
||||
|
||||
![]()
Ксения Б
считайте всегда калорийность сложных блюд самостоятельно, исходя из состава блюда... |