Низкокалорийные рецепты - Форум по диетам
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Разное > Рецептики

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Непрочитано 27.11.2007, 17:39
Аватар для tipka
tipka tipka вне форума
Старожил
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 204
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Индейка с луком и ростками фасоли

Продукты на 4 порции: красный перец 2 стручка, лук - порей 1 шт, стручки фасоли 300 г, 1 лук, филе индейки 400 г, соль, перец, растительное масло 4 ст.л, крахмал 3 ч.л, соевый соус 2 ст.л, имбирный порошок 1 ч.л.
Способ приготовления: Очистить лук, перец и нарезать кольцами. Слить рассол и обсушить стручки. Мясо нарезать полосками и обжарить в масле. Вынуть из сковороды, положить туда овощи и жарить до готовности. Затем развести крахмал, добавить соевый соус, поперчить, приправить имбирем и залить соусом мясо индейки.


Тушеная курица

Продукты на 4 порции: 2 куриные грудки, соль, черный перец, 250 г картофеля, 1 лук, 2 ст.л. растительного масла, 200 г кукурузы, 1 стручковый перец, 1 ст.л. томатного пюре, 0,25 л куриного бульона, зелени петрушки.
Способ приготовления: Куриные грудки вымойте, промокните салфеткой, посолите и поперчите. Овощи нарежьте кубиками размером около 1 см. Обжарьте куриные грудки с обеих сторон. Обжарьте лук, перец. Затем положите картофель и кукурузные зерна, все немного обжарьте. При-правьте солью, перцем и раскрошенным сухим стручком острого перца. Добавьте и перемешайте томатное пюре и налейте куриный бульон. Закройте крышкой и примерно в течение 20 минут потушите на слабом огне до готовности.
Ответить с цитированием
  #2  
Непрочитано 27.11.2007, 17:39
Аватар для tipka
tipka tipka вне форума
Старожил
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 204
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Рис с овощами на сковороде

Продукты: Бульон 80 мл, рис 300 г, лук, сладкий перец 1 шт, сельдерей 250 г, морковь 300 г, растительное масло 2 ст. л, миндаль 30 г, петрушка, лимонный сок.
Способ приготовления: Овощи и зелень мелко нарезать и потушить 10 мин в масле, а затем смешать с отваренным рисом. Посыпать подрумяненным на сухой сковороде миндалем, сбрызнуть лимонным соком. Часть петрушки мелко порубить и смешать с рисом
Ответить с цитированием
  #3  
Непрочитано 27.11.2007, 17:40
Аватар для tipka
tipka tipka вне форума
Старожил
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 204
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Зелёный салат

Продукты: Помидоры черри 200 г, огурцы 100 г, ростки сои 100 г, салат 100 г, авокадо 50 г, кукуруза 150 г, яйца 2 шт, арахисовая паста 1 ст. л, йогурт 200 г, соевый соус 3 ст. л, рис варёный 150 г.
Способ приготовления: Овощи и сою смешать. Добавить яйца, разрезанные на четвертинки. Заправить салат соусом из арахисовой пасты, соевого соуса и йогурта. Рис скатать колобком и водрузить в центр блюда.
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.




Powered by vBulletin® Version 3.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.