ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП - Форум по диетам
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Разное > Рецептики

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Непрочитано 30.11.2012, 13:45
Аватар для Fraisa
Fraisa Fraisa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 9
По умолчанию

Раньше никогда не пробовала этот суп,не нравится состав, очень интересный, приготовлю, приглашу друзей и буду всем рассказывать, что я умею готовить итальянский суп.
Ответить с цитированием
  #2  
Непрочитано 19.09.2013, 15:17
изи изи вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

На юге Италии вообще не едят супы, я была очень разочарована(
Ответить с цитированием
  #3  
Непрочитано 03.10.2013, 22:09
Аватар для Marusya
Marusya Marusya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Еще немного Италии))

Итальянские фриттата

Итальянские фриттата можно смело заносить в самый вкусный рецепт блюда. Они идеально подходят для легкого полдника, а выпекаются в небольших тарталетках

Для приготовления 8 порций нужно:

- 2 средних луковицы;
- 60 г куриной грудки;
- 40 г нежирного сыра;
- 2 ст. л. измельченного зеленого лука;
- 1 – 2 яйца;
- 4 яичных белка;
- готовые тарталетки;
- черный перец, тимьян.

Измельчаем лук, нарезаем мелкими кубиками мясо, натираем на мелкой терке сыр. Разогреваем духовку до 350 градусов, после чего наливаем в широкую сковородку оливковое масло (должно полностью покрывать дно), высыпаем сюда репчатый лук, обжариваем до золотистой корочки (минуты 2), после добавляем мясо (обжариваем еще 3 минуты). Снимаем сковороду с огня и охлаждаем минут 5.

В большой миске смешиваем обжаренную смесь с другими компонентами. Отдельно от этого взбиваем венчиком яйца и белки, по мере взбивания постепенно добавляем ранее смешанные ингредиенты, продолжая помешивать венчиком яйца.

Сбрызгиваем формы маслом, в каждую тарталетку наливаем по ст. л. смеси. Выпекаем блюдо не более 20 минут при температуре в 350 градусов.
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.




Powered by vBulletin® Version 3.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.