#4
|
||||
|
||||
![]()
Сырники с изюмом!
Творог 9% 240 г Сахар 1 столовая ложка Яйцо куриное 2 штуки Соль щепотка Крупа манная 2 столовые ложки Хлопья овсяные 4 столовые ложки Разрыхлитель 0,2 чайной ложки Изюм ½ стакана 1. Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар. 2. Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать. 3. Добавить соль и разрыхлитель. 4. Изюм промыть, обдать кипятком и добавить в миску. 5. Размешать все до однородности и поставить сковороду на огонь, налив масло. 6. Взять столовую ложку, набрать в нее теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем. 7. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и держать сырники так минут 5–6, после чего перевернуть их на другую сторону, снова накрыть и готовить еще около 5 минут. Затем огонь надо выключить и оставить сырники под крышкой еще на несколько важных минут — они пропитаются паром и станут еще сочнее. |